8 Tanda Pengumuman Lucu Ini Bakal Bikin Kamu Ketawa

0
52
artikel-kocak

Kalian pasti pernah kan melihat sebuah papan pengumuman ataupun tulisan di tulisan di tempat umum. Biasanya isinya tentang nama toko, jalan dan sebagainya. Hingga papan peringatan di gang-gang sempit bahkan iklan. Namun, namanya manusia nggak bisa lepas dari namanya salah. Kasus di bawah ini bukannya memberikan informasi yang bermanfaat dan informative, justru membuat yang membacanya bingung dan tertawa. Penasaran kayak gimana tanda pengumuman lucu ? langsung saja kita lihat bersama-sama :

 

  1. Kalau nomornya cuman 4 dan seterusnya di rahasia gimana mau beli pasirnya pak ??artikel-kocak

  1. Mempelai wanitanya siapa ya mas, kok di isi wanted kaya gitu. Jadi penasaran, masa belum ada calon udah pasang janur kuning. Tapi salut ada keberanian untuk menikah walaupun belum ada pasangannya.

  1. Ini yang bikin maunya apa ya? Dilarang melarang, apanya yang dilarang untuk melarangartikel-kocak

  1. SMK Siang, masuknya pagi. Oh mungkin yang bikin ini sekolah sering bangun kesiangan kali ya

artikel-kocak

 

  1. NKRI The Death Price. Hmm, mungkin niatnya sih baik mau bilang NKRI harga mati tapi kalau kayak gini jadinya salah di artikan nantinya.

artikel-kocak

 

  1. HUT RI ke 72. NKRI Price DIe, yang di nomor 5 The Death Price ini nomor 6 Price Dieartikel-kocak

  2. Nyewanya tadi doang kah? Berarti gak bisa untuk besok-besok dongartikel-kocak

  3. Biasanya sih hati-hati banyak anak-anak ini papan pengumumannya tertulis hati-hati banyak bapak-bapak

artikel-kocakNah, kalau seandainya ini tanda pengumuman atau papan pengumuman yang kamu jumpai tulisannya begini apakah tetap kamu baca atau kamu abaikan saja? Karena penting gak penting, tulisannya aja ngawur kok. Jangan lupa share ke teman-teman mu ya !!!!

Pilihan tempat wisata
Tempat Wisata

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.